Cena nella Limonaia di Parco Guerrieri Gonzaga
con lo chef Federico Parolari
con lo chef Federico Parolari
Mercoledì 7 settembre serata magica al Parco Guerrieri Gonzaga di Villa Lagarina.
San Leonardo in collaborazione con Buonissimo e Slow Food Valle dell’Adige Alto Garda vi servirà una cena nella suggestiva cornice della limonaia.
San Leonardo in collaborazione con Buonissimo e Slow Food Valle dell’Adige Alto Garda vi servirà una cena nella suggestiva cornice della limonaia.
Appuntamento alle 19.30 con l’aperitivo che vedrà protagonista “Gemma” Lagrein Rosato della Tenuta San Leonardo. A seguire breve visita al parco per poi accomodarsi nella limonaia dove sarà servito il menu preparato da Buonissimo e dallo chef Federico Parolari:
Tartare di carne salada Trentina con melograno e Olio Cru
Polentina al tartufo del Baldo
Focaccia trentina con Bauernspeck
Polentina al tartufo del Baldo
Focaccia trentina con Bauernspeck
“Vette” Sauvignon 2021
Risotto Acquerello con limone e vaniglia mantecato al Botiro di malga del Primiero
“Terre” 2019
Filettino di manzo con funghi, scaglie di formaggio Vezzena di malga Presidio Slow Food con contorno di verdurine croccanti e patate della Val di Gresta
“San Leonardo” 2014
Degustazione formaggi Presidio Slow Food
Strudel destrutturato
Costo della cena comprensivo di vino e visita al parco: 85 euro
80 euro per soci Slow Food.
Prevista variante vegetariana su prenotazione.
Per prenotazioni info@tdfood.it – t. 3887845251
80 euro per soci Slow Food.
Prevista variante vegetariana su prenotazione.
Per prenotazioni info@tdfood.it – t. 3887845251