Nell’ambito del progetto “Vino tra le mura”, domenica 9 ottobre il Castello di Avio, alle porte della Provincia di Trento, ospita l’evento la “Sboccatura del Trento Doc”: un evento dedicato alla bollicina per eccellenza del Trentino.
Visite guidate ad orario fisso (alle ore 11, 14 e 16) per scoprire la storia e le tante curiosità legate al Castello: una particolare attenzione sarà dedicata all’anima agricola di questo luogo un tempo del tutto autosufficiente dal punto di vista produttivo. Per scoprire la vita del Castello del passato e le attività svolte ancora oggi nel vigneto di proprietà del FAI.
Nel cortile della Contessa Castelbarco le cantine del territorio proporranno una degustazione del Trento Doc di loro produzione. Alle ore 11 Francesco Moser, titolare dell’omonima cantina della Val di Cembra, offrirà una dimostrazione della spettacolare sboccatura del Trento Doc.
Visite guidate ad orario fisso (alle ore 11, 14 e 16) per scoprire la storia e le tante curiosità legate al Castello: una particolare attenzione sarà dedicata all’anima agricola di questo luogo un tempo del tutto autosufficiente dal punto di vista produttivo. Per scoprire la vita del Castello del passato e le attività svolte ancora oggi nel vigneto di proprietà del FAI.
Nel cortile della Contessa Castelbarco le cantine del territorio proporranno una degustazione del Trento Doc di loro produzione. Alle ore 11 Francesco Moser, titolare dell’omonima cantina della Val di Cembra, offrirà una dimostrazione della spettacolare sboccatura del Trento Doc.