Pasticceria contemporanea 12-13-14 ottobre 2020
Eventi

105019234_2382231105412670_452101775707195166_oPasticceria contemporanea 12-13-14 ottobre 2020

12 ott alle ore 09:00 - 14 ott alle ore 17:00

Pianeta Dessert School Via della Serraia 3, 38042 Baselga di Piné

Biglietti www.pianetadessertschool.com

Corso pratico per professionisti e amatori di buon livelloPasticceria Contemporanea: la Visione di Gianluca Fusto partendo dall'Ingrediente
Data: 12-13-14 ottobre 2020

orario 9-17

Compreso nel prezzo: ricettario, coffee break, spuntino di mezzogiorno, grembiule di Pianeta Dessert, attestato di partecipazione.

Per chi arriva da fuori provincia e salderà entro il il 30 giugno 2020, alloggio per 3 notti offerto da noi!

https://www.pianetadessertschool.com/prodotto/12-13-14-ottobre-2020-la-pasticceria-contemporanea-di-gianluca-fusto/

Durante questi tre giorni di corso andremo a sviluppare una gamma di prodotti completa che comprenderà 12 creazioni:

3 Torte Moderne,

3 Crostate Moderne,

3 Dolci da colazione,

3 Monoporzioni

Il tutto nascerà da un ragionamento sul rispetto dell'ingrediente e da un'analisi dell'approccio creativo come anticipazione delle tendenze del mercato. Bilanciamento delle ricette e dei sapori, tecnica e tecnologia saranno la chiave della riuscita.

Si richiede la divisa da pasticcere. Per informazioni Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Importante: la masterclass verrà confermata al raggiungimento del numero minimo di partecipanti, una settimana prima dell'inizio dell'evento.

Indirizzo scuola: Viale Serraia 3, secondo piano
38042 Baselga di Piné (TN)

Cibo

Organizzato da

Pianeta Dessert School

smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon
 

Video della settimana

Condividi l'articolo